马卡龙

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】以血之名23

今天短短的
明天再来开车
脑洞都给国民老公了


-----------------------------

曙光终于探出了头,张佳乐的情绪也逐渐平缓了下来。
被抱着的张佳乐挣扎了几下,转过身面对孙哲平往他的怀里蹭了蹭。
“辛苦了,都结束了。”孙哲平一下一下的轻抚着他的头,用着哄孩子般的温柔语气安抚着张佳乐。
张佳乐将唇贴上了孙哲平的颈子,语气里带着沉重的疲惫,“可以咬吗。”
“可以,说了天亮就让你咬。”
“开玩笑的,现在不想咬了。”轻轻笑了声,呼吸洒在了孙哲平的颈侧让他起了些鸡皮疙瘩。
“力量跑出来了。”感觉到了从张佳乐身上散发出来的勾人力量,孙哲平皱起了眉。
“我知道,我现在好像知道怎么控制了。”轻轻的点了点头,张佳乐又把力量放出了些,明显感觉到孙哲平开始有些不淡定了。
“你这是在勾引我?”爱人在怀加上力量的撩拨,孙哲平的声音染上了些情欲的沙哑。
“很难懂吗?”张佳乐笑了声后便被孙哲平翻身压在床上。
双手撑在了脸的两侧,孙哲平由上而下的俯视着他,双眉紧紧的蹙在一起,唇也抿成了不高兴的线条。
“你在想什么?”他看着张佳乐,突然不明白了他的想法。
“⋯⋯”张佳乐收回了外放的力量沉默的看着他,半晌,一滴泪珠无预警的从眼角滑落。
眼泪像是失控般的流下,张佳乐却什么话也没说只是静静地流着眼泪,孙哲平顿时手足无措了起来,慌乱的又将人抱回了怀里轻拍着他的背。
“没事了、没事了乐乐⋯⋯”
“我变得不是我了,变成了我最不想变成的样子⋯⋯”他曾经想过就算变成了吸血鬼他也还是个人类,要像个人类一样活着,可刚才的失控让他彻底了解了自己早已不再是人类,心里住了头连他自己都控制不了的野兽。
心里油然升起了种绝望和恐惧,他也许会在失控的状况下去攻击身边的人。
“你吸了我的血也不会去伤害其他人了,我很强所以也不用担心会伤害到我,别担心。”孙哲平在他的眼角落下了一个轻吻,吻去了止不住的泪水。
“嗯⋯⋯”张佳乐往孙哲平的衣服上蹭了下将眼泪鼻涕全糊在了上面,吸了吸鼻子勉强扯开了一个笑容。
“不过刚刚我勾引你你怎么没反应?”
“那种情况我怎么有办法下手。”孙哲平啧了声往他的脸上惩罚性的捏了下。
“那现在呢?”

评论(18)
热度(87)

© 马卡龙 | Powered by LOFTER