正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

关于

这是以前原本打算出的真遥本的脑洞,后来因为一些私人的原因放弃了,最近又想起来只是以前的档案都删了想找也找不到,只记得了大概,名字叫做《在水一方》

新任的小学教师橘真琴被排发到了一个靠海的偏乡小镇,误闯了不属于人类的领域见到了被视为小镇的守护神的七濑遥。
孤单的神明对他说他并非自愿为神,许久以前因为受伤了与族人失散被人类所发现,被擅自当成了神明来供奉,等伤好了却被信仰的力量所束缚再也离不开。


神明与人类的恋爱故事吧。
与神明相恋的人类在小镇渡过了很久的时间,直至他的头发花白再也挺不起腰来。
在那个人类去世那天小镇下起了大雨,如同天空也在哭泣一般大雨下了七天七夜。
在第七天的晚上有人说在天空中看见了龙,有人说听见了龙吟;他们说那是一条如同大海一般水色的龙,那声龙吟宛若撕裂人心般的孤寂。
从此小镇再也没有龙神显灵的传说,曾经被信仰的神明逐渐被人们所遗忘。
许多年后小镇出现了两个年轻人,其中一个长得很像那个在小镇里长住许久的小学教师,另外一个有着墨蓝的发以及大海似的眼。


大概就是这样的故事吧,不会再写了所以想记一下曾经挚爱的cp,当作个纪念。
另外《百花与黑森林》我有在写!真的!有在写!只是上班太累了回家只想当死鱼⋯⋯
一边写大孙的生贺一边写所以有点慢,再等我几天!再几天!

评论(4)
热度(5)

© 提拉米苏 | Powered by LOFTER