马卡龙

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】金钱关系1

又名张佳乐与他的小狼狗。
容我不务正业一下⋯⋯之前在群里讲的梗
只撩不写?我是那种人吗?不是!
所以我写了!



---------------------------------

昏暗不明闪着各色的灯光、从音响放出吵杂而又带着节拍经过混音过的音乐,衣着清凉的女孩们和些心怀不轨的男人们贴着身子在舞池里随着音乐摇摆着身子。
张佳乐没有下去和他们一起瞎搅和,他坐在一旁的位子上看着眼前的沉浸在夜店气氛里的男男女女,偶尔打发一下上前搭讪的人。
他不讨厌这种气氛,放松心情又可以顺从自己心里的欲望,遇到对上眼的对象直接一起去哪里快活一下,没遇到的话单纯的喝喝酒看看辣妹跳舞也是挺不错的。
今天他是陪朋友来的,听说他看上了这间夜店的调酒师,替他点了杯酒后就不见人影了估计是去吧台搭讪人家了。
张佳乐有些无聊的四处看了一下,视线停在了不远处的另外一个座位上。
看起来大概20出头吧估计是大学生,短短的板寸头、从侧面看上去高挺的鼻梁形状姣好看起来十分性感的嘴唇,被短袖T恤包覆着看起来肌肉线条明显的手臂⋯⋯他看起来也像是陪朋友一起来的,有些漫不经心的看着手机,张佳乐觉得心跳似乎加速了一些。
张佳乐是个双而且还有点颜控,符合他审美和喜好的男人不多,而眼前那个人居然完完全全正中了自己的好球带。
张佳乐点了两杯酒走到了那个人对面的位子坐下。
那个人抬起头将视线放到了张佳乐身上,略带疑惑的挑起一边的眉。
妈呀真帅,再过个几年一定更帅了,张佳乐在心里倒吸了一口气。
“请你的。”努力露出一个自认成熟大人的帅气笑容,张佳乐将酒推到了他面前。
“谢了。”拿起了酒杯朝张佳乐扬了扬,一口气干了手中的酒后用手背抹了下不小心漏出来的几滴。
张佳乐觉得整个人都被撩到爆炸了,他看着眼前的人说出了连自己都想呼自己一巴掌的话。
“你是大学生吧?缺不缺钱、我包养你。”
话一说出张佳乐就后悔了,这是什么烂到不行的搭讪词,哪有男人被说这种话会开心的说好的。
不过张佳乐也觉得委屈,他长这么大除了小学时追过隔壁班的班花外就没主动追求过或搭讪过人了,他只要站着报出自己的名字或是自己公司的名字就会有一大堆人倒贴上来了,他哪知道怎么追人呢!

“哈啊?”孙哲平一愣,看着眼前这个人突然觉得有点啼笑皆非,他孙哲平岂是需要人家包养的,真要的话他包养他还差不多。
“我说我包养你,一个月给你10万、不对20万,当我的人。”话都说了哪有再收回去的道理,张佳乐只能硬着头皮继续说下去。
孙哲平看着张佳乐,突然觉得挺有趣的,看他长得也挺好看的算是自己喜欢的类型,陪他玩玩似乎也不是不可以。
“当你的人要做什么?陪吃陪喝陪你出去?要不要陪你上床?”孙哲平勾起嘴角露出来一抹笑,笑得张佳乐的心理小鹿乱撞。
“当然要!”张佳乐牙一咬,虽然眼前的人看起来小了自己看起来有5、6岁但好歹也成年了,至少他没有犯罪,“收了我的钱就是我的人了,我说什么就什么。”
孙哲平看着张佳乐,在夜店昏暗又多变的灯光下发现他的耳尖都红了。
他执起张佳乐的手放在唇边轻啃了一下他的掌心又伸出舌舔了一下,挑逗的意味十分明显,“好啊,那就请你多多指教了啊,金主先生。”

评论(32)
热度(215)

© 马卡龙 | Powered by LOFTER