小笼汤包

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】金钱关系3

你们可还记得大明湖畔那个日更的我





-------------------

“张佳乐你完了你完了。”黄少天啧啧啧的摇着头,“你真的堕落了居然包养了一个大学生,你这是在败坏国家栋梁你知道吗张乐乐同志。”
“你闭嘴!都是你的错!”张佳乐有心把黄少天一起拉下水。
“我?又关我什么事了我可没怂恿你去包养大学生啊!”
“如果你没拉我去夜店又把我一个人丢在那我会去包养人吗!所以都是你的错!”
黄少天目瞪口呆,这锅的甩的一绝他顿时无言以对。
“呸呸呸!你少把我拖下水啊你现在就跟那些包养女大生满肚子肥油的秃头大叔没两样!”黄少天咬着牙反击。
“哪一样了!”张佳乐不甘示弱。
“哪不一样!”
“我没满肚子肥油也没秃头!重点是我年轻而且我帅啊!”
黄少天做了一个呕吐的表情,满脸鄙视的看着张佳乐,他哼了声又问:“那大学生真那么好,让你甘愿包他一年?”
“挺不错的啊,器大活好。”
“谁问你这个了别这么污行不行!照片呢、来张照片我看看。”翻了个白眼黄少天伸手向张佳乐讨照片看。
黄少天这一说张佳乐才想到自己似乎没有孙哲平的照片,说了声我要一下就发讯息给孙哲平要照片去。
孙哲平很快回了一个喔,然后几秒后就发了张照片来,张佳乐看了眼他传来的照片,刚喝下去的水噗的一声直接喷在了对面的黄少天的脸上。
“靠!张佳乐你脏不脏啊!”黄少天骂着抽了一叠纸巾擦着脸和衣服。
“抱歉抱歉⋯⋯”张佳乐干笑了几声又瞄了眼孙哲平传来的照片,一张老脸都红了。
孙哲平站在全身镜前拿着手机拍了张,看起来应该是刚洗好澡,身上还沾着水珠头发也湿答答的,一条毛巾挂在脖子上,下半身什么也没穿就这样遛着鸟晃着蛋。
“传了什么来我看看?”黄少天凑过头来想看张佳乐手机上的画面。
“不给不给,这张不可以!”张佳乐一把把他的头给推回去,这种东西怎么能让他以外的人看。
连忙又传了讯息过去骂了两句:“谁让你传裸照来了!至少穿个裤子啊!这样我怎么给别人看!”
没多久孙哲平也传了讯息回来:“我以为你有些特殊用途。”
明明是文字的讯息可是张佳乐却莫名的觉得好像在耳边听见了他带着笑的低声音,不觉地又红了耳朵。
“快来张能见人的照片!”
孙哲平回了个好后又附了张照片,和刚刚没什么差别只是穿了条牛仔裤。
穿了裤子之后张佳乐才敢多看那照片两眼,线条分明的腹肌和胸肌让他忍不住满意的点点头,真不愧是我挑的人。
“好了没好了没,快给我看啊。”黄少天伸长了手催促着。
“拿去。”张佳乐得意洋洋的把手机放到黄少天的手上,对于孙哲平他可是很满意的。
黄少天一看就开始啧啧啧的咂嘴,“不得了啊这个完全就是你的菜啊。”
他和张佳乐从高中就认识了,对于他喜欢的类型也是十分清楚,他一看到就知道孙哲平的外型完全就是张佳乐喜欢的样子。
“可不是吗。”若不是这样他也不会因为一时冲动就说要包养孙哲平,不过也没有后悔就是了。
“不过你打算就包养他而已?没打算进一步?”将手机还给张佳乐,黄少天挑起了眉问。
“顺其自然吧⋯⋯毕竟还有一年的时间。”张佳乐自己也有些拿不定想法,确实对于孙哲平他似乎产生了一点希望除了肉体关系之外还能有别的关系的想法,不过目前来说都还有点言之过早了。
“如果只想包养的话,你可别自己陷的太深啊。”黄少天提醒。
“我知道。”张佳乐一边回应一边传了讯息给孙哲平,“明天几点下课,带你去吃饭。”
“4点。”
“行,明天我去你学校接你。”

评论(20)
热度(135)

© 小笼汤包 | Powered by LOFTER