马卡龙

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】金钱关系8

剧情发展成这样都是你们璇子太太的锅⋯⋯他一直跟我开车[doge]



------------------------

到了约好的那个假日张佳乐带着他来到黄少天品牌下的一间潮牌店。

黄少天自创了一个听起来有些中二的品牌叫做夜雨,品牌下除了潮牌店外还有几间餐厅,在年轻人的族群里挺受欢迎的。孙哲平自然也知道这个品牌,只是他不太喜欢也从没买过,但是张佳乐一脸兴致高昂的带着他来也就顺着他的意了。

今天张佳乐带他来的是黄少天新开的潮牌旗舰店,大手笔的在闹区买下一块地盖了栋三层楼的品牌旗舰馆。
还没有正式开幕因此他们两个算是第一批的客人。
“恭喜啊!”张佳乐伸手给站在门口的黄少天一个拥抱,黄少天也回抱住他拍拍他的背,孙哲平在一旁看着在心底轻哼了声。

他跟在后头看着张佳乐和黄少天两个人勾肩搭背地聊得忘我,扭过头看着黄少天这间店的装潢,一二楼的部分打通了一部分做成了挑高的大厅。店里以黑色系为主题,服装也多为偏向摇滚的朋克风。

吸引孙哲平目光的是黑色的墙面上的壁画,冰蓝色的水雾包围着一把锋利的剑,出鞘的剑锋芒毕露,即使是画也能感受到他的凛冽。
他注意到了在右下角也有一个龙飞凤舞的签名。
“怎么?好看吗?”张佳乐不知道什么时候站到他旁边,歪着头对他咧着嘴笑。
孙哲平觉得他这样笑起来很好看、很诱人,让人有想要吻他的冲动,他这么想、也这么做了。

他说了声很好看就搂住张佳乐的腰,在他反应过来前就占据了他的双唇。
他轻啃着张佳乐的下唇把舌头探进了他的嘴里,舌尖滑过他的上颚让张佳乐敏感地颤了一下。
他的手紧搂着张佳乐的腰让他挣脱不开,一开始原本想推开他的手变成环着他的脖子,纵情地吻着。

从外头接完电话回来的黄少天一进店门就看到了他的兄弟被压在墙上热吻的画面,嗷了一声捂着眼又转了出去。
现在的年轻人啊⋯⋯他忍不住想。
他蹲在店门口突然觉得有些委屈,这明明是他的店啊!但是他也不想一进店里看见两个人衣服已经脱一半的画面,看刚刚吻成那样的情势应该是很有可能的。
张佳乐真是捡了只很野的宠物回家啊。

他抹了一把脸决定兄弟做到底,传封讯息给张佳乐告诉他他临时有约会先走了,挑了什么衣服之后再给他钱也不迟,最后又补充了一句别弄脏我的店。

口袋里的手机震动了几下让张佳乐回过神,才发现自己的衣服都被扒掉一半,急忙地推开孙哲平拿出手机看了看黄少天传来看似体贴实则让他觉得羞愧致死的讯息。
他看向孙哲平才发现他身上的衣服也被自己扒得有些凌乱,那个大学生注意到自己的视线还一脸满足地舔舔嘴唇,好整以暇地把自己一身凌乱的衣服整理好。

“他人呢?”孙哲平问。
“临时有约会先走了,让我们自己慢慢挑。”张佳乐脸上还带了些热吻过后的红潮,嘴唇被吻得水亮润泽看得孙哲平想再一次的吻上去。

不过不行,要再忍耐一会儿。

张佳乐把自己的衣服理好就领着孙哲平在店里挑衣服,孙哲平跟在他的后面看着他一件一件的翻着吊在架上的衣服,看见满意的就拿下来在他身上比着,看着张佳乐挑的那些衣服真是没有一件喜欢的。

张佳乐挑了几件衣服带他上了三楼。三楼的一大半都被规划成了试衣间,每个隔间都很宽敞,在等待的地方还有一张张舒适的沙发椅。
“去换上我看看。”张佳乐递给他一套衣服推着他进试衣间自己则在外面等着。
孙哲平换好衣服后原本想出去,在打开门锁的那一刹那又改变了想法。
“张佳乐。”他朝外头喊了声。
门外的张佳乐应了声怎么了。
“你进来一下。”

张佳乐有些疑惑,不过他想或许是衣服哪边尺寸不合了。他敲敲门说声我进去了便推开试衣间的门进去,看见孙哲平换上他挑好的整套衣服,一点问题也没有、好看的不得了。
“适合?”孙哲平挑起眉看他,身上一件黑色的无袖背心,上头还有着些剪破的洞和一个骷髅头图样,刷破的牛仔裤还缠着几条皮带,大红色的皮外套要掉不掉的挂在肩上。
张佳乐看得眼睛一亮,绕着孙哲平走一圈对自己的搭配十分满意,“不错,挺适合的。”
“你挺野的这种风格适合你,不愧是我真会挑。”他凑近调整一下孙哲平身上的外套,突然觉得黄少天之前送的那个项圈和这身衣服似乎也挺搭的。

孙哲平似乎就在等他凑近的那个机会,拉过他一把将他按在墙上,贴着张佳乐的耳朵低声地问,“要不要再更野一点?”

评论(16)
热度(141)

© 马卡龙 | Powered by LOFTER