小笼汤包

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】金钱关系14

把13的最后稍微改了一下,不影响阅读

---------------------
本宣连结
预售连结
台湾预售连结

试阅请见tag 百花与黑森林 张佳乐与他的小狼狗

----------------------

“好了好了好了你喝太多了⋯⋯”黄少天拉下张佳乐想要再灌酒的动作却被他甩开将杯中的酒一饮而尽。 
“我、我哪里喝太多了!还能喝!”张佳乐口齿不清地喊着,他的眼神都已经茫了却还是紧握着酒杯不放。 
 
离开聚会场后张佳乐就打电话约了黄少天出来,泡在酒吧里喝得昏天暗地。一边喝还一边骂着孙哲平是混蛋这辈子都不想再看见他。 
 
可喝醉了又变成另外一种样子让黄少天头疼不已。 
“我要我的孙哲平!”张佳乐已经连话都讲不清了只有这句话最清楚。 
说着还摇摇晃晃地站起来见男人就贴上去,眯着眼酒气都吐人脸上活像个酒醉调戏人的变态,“哎你、挺好看的⋯⋯呃、爷有钱!包养你!” 
说着还要伸手去拿钱包拿卡糊人一脸。黄少天怕他被揍赶紧又冲上去把张佳乐拉走顺便跟人家道歉。 
 
张佳乐被拉回位子上又想站起来,和黄少天拉拉扯扯的搞得他都快疯。 
“孙哲平——!我要我的孙哲平!!” 
“好好好马上找你的孙哲平来!”张佳乐又在嚷嚷着,黄少天受不了直接拿了他的手机打电话给孙哲平。 
“⋯⋯喂?”孙哲平接起电话的声音似乎有些沉闷却又有点惊喜。 
“孙哲平是吧?我是黄少天你赶快来之前那间酒吧张佳乐喝醉了⋯⋯啊、张乐乐你别乱来!总之你快来!”黄少天那头传来十分吵杂的声音,挂断前的前一秒他似乎还听见张佳乐的声音在喊着他的名字。 
他心头一热抓了钱包就冲出门赶去酒吧。 
 
 
到了酒吧他看见张佳乐像只八爪鱼一样地攀在一个身高和身材都和他相仿的男人身上,黄少天在一旁想拉却又被他给挥开。 
“孙哲平——这是我的孙哲平!”张佳乐身上还穿着西装,只是原本平整的衬衫被他搞得皱成一团,领带要掉不掉的挂着,而西装外套还挂在黄少天的手上。 
他看着张佳乐抱着其他男人心里有着说不出的烦躁和不悦,沉着脸快步走向前拉住张佳乐,“放开他、我才是你的孙哲平。” 
张佳乐的嚷嚷跟动作停了下来,他半眯起喝茫的眼盯着孙哲平,好一会却又把头别开甩开他的手,“才不是!你是孙家大少爷才不是我的孙哲平!” 
 
孙哲平一听瞬间有种无力感,一旁的黄少天也十分头痛,原本以为找了孙哲平来这小子就能安分一点,没想到还是一样。 
最后黄少天和孙哲平两个人和那个被张佳乐抱住的无辜路人费了一大番功夫才把人拉开,两个人左右两边架者他的双手把人给送回家。 
 
一进家门张佳乐却又开始闹腾,钱包、钥匙、手机、衣服、抱枕⋯⋯凡是随手能抓到的东西全往孙哲平身上扔去。 
“你滚!你出去!我不要看到你!谁让你进我家门的!” 
孙哲平也不闪躲就站着任由张佳乐把东西都砸到他身上,一旁的黄少天看不下去上前拦住张佳乐,半拉半拽的把他拖去房间。 
 
“好了好了别气别气⋯⋯走乐乐天哥带你去睡觉啊⋯⋯”黄少天一边拉张佳乐一边又要阻止他再抓东西丢孙哲平,还要回头对孙哲平喊话,“我先哄这酒鬼去睡觉他看到你就翻脸,你先在外面等不要进来啊!” 
孙哲平看着黄少天一边哄张佳乐一边把他带进房,心里十分不是滋味却又无能为力,只能听话地先在外头等。 
 
等黄少天好不容易哄完张佳乐出来,就看见孙哲平蹲在门口像只被主人遗弃的宠物一样,怪可怜一把。 
“他睡了?”孙哲平一看黄少天出来刚才那被遗弃的可怜感瞬间没了,又变回一个看起来不可一世的大学生样。 
“嗯。”黄少天点点头,熟门熟路地去冰箱里拿了瓶饮料出来往沙发一坐,“我说这就是你的不对了啊张佳乐这个人脾气好,可是他最讨厌的就是别人骗他、你这次真的踩到大地雷了。” 
孙哲平站着听黄少天说话,头低低的看不见表情像是个在听训的孩子。 
“我没有想骗他。”孙哲平沉默了一阵才开口,声音里有些苦涩。 
一开始确实是因为好玩及有趣,但投入了感情之后却发现不知道怎么开口才好。 
黄少天叹了口气,“我也觉得你应该不是故意的,只是乐乐初恋的时候被骗了一次之后对这就很敏感⋯⋯我是看好你的啊你加油点就能把他哄回来了,他这个人啊脾气有时候挺硬的要哄要用对方法,来来来我教你。” 
黄少天拍拍自己旁边的位子招手让孙哲平过来,开始传授他挽回张佳乐心的办法,“我告诉你啊你不要看他这样他其实挺老派的你看他之前排的那个约会行程就知道,所以你就这样⋯⋯” 
 
孙哲平听完黄少天的话后突然有种绝望感,这样真能把人哄回来?

评论(25)
热度(123)

© 小笼汤包 | Powered by LOFTER