正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

关于

这个repo真的让人看的特别感动了 谢谢甜甜百忙之中还写了这么长的repo给我 爱你一万年
希望你能早点完成你的检查然后填坑
可以的话一天更灵异一天更度日如年剩下几天全部更ABO
爱你

坑不填完不改名:

【repo】甜甜的十月与甜甜的你

文前 @马卡龙

今天收到了霜儿的本子。
因为最近有些忙,所以没来得及翻开细细重读一遍,只拍了颜值上的repo,来表示内心的喜爱之情。

《七分甜度三分咸》收录了《百花与黑森林》和《金钱关系》两篇走心又走肾的文,G图都十分美貌。
从《以血为名》开始追到现在,霜儿每一篇文我都有啃个三五遍,也看见了她在文笔、剧情和开车方面(?)飞一般的成长。唯一没变的,大概是霜儿的文总是淡淡的甜,言语中总能让人不经意间就中了特别深的瘾。
连载中间我催更过无数次,其实霜儿更新速度已经是圈中那啥啥了,但我还是厚着脸皮天天催。我恨不得霜儿一天能更三四次,因为每次都太吊人胃口,实在想让人一次性读个过瘾啊。

特意翻了霜儿的首页,找到了黑森林的第一篇文章,六月二十二日,到现在正巧四个月,多一点。
认识霜儿也是在六月,那时候她还叫什么来着,小龙虾?我有点记不清了。在那之前我似乎还是一个人写着文,回复着大家的评论,却总觉得少了些什么,孤孤单单的。是霜儿和我聊天扩列,把我拉进同好群,我才找到窝一样,心终于安定了下来。
霜儿有一种奇特的能量,在你负能量的时候让你愉快起来,在你开心的时候能让你更加开心。

我也特别喜欢她。



















毕竟世上哪个爸爸不爱儿子呢。

评论(2)
热度(9)
  1. 提拉米苏坑不填完不改名 转载了此图片
    这个repo真的让人看的特别感动了 谢谢甜甜百忙之中还写了这么长的repo给我 爱你一万年希望你能早...

© 提拉米苏 | Powered by LOFTER