正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

© 芒果牛奶冰
Powered by LOFTER

【双花】男友饲养手册4

真的是骰骰子填坑,不用问哪篇更不更了
更更更,都会更

-----------------------

生理时钟让他在早晨准时地醒来,却又觉得哪里不太对劲。
他正被人抱着。
意识到这一点让张佳乐一下子吓得不轻,看清了抱着自己人才慢慢冷静下来。
孙哲平不知道什么时候回来的,抱着他睡得很熟。
看来昨晚喝得不少,身上还带着些酒气和烟味。衣服也没换,西装外套被丢在床边的地上、领带被扯开松松地挂在脖子上,身上的衬衫更是皱成一团。
张佳乐忍不住皱皱鼻子稍微推开孙哲平想起身,可是那人又反射般地收紧了手。
他拍拍孙哲平环在自己身上的手,“放开,我要去上班了。”
孙哲平的眉毛紧紧地蹙在一块儿,从喉咙里哽出几声沙哑又无意义的声音,“放假,再陪我睡一会儿……”
张佳乐忍不住咋舌,你是我上司还是我老板,说放就放的吗?他没打算里孙哲平那看似还没酒醒的胡话,准备强行掰开孙哲平抱着自己的手。毕竟再不起床的话上班可就要迟到了,他的全勤奖金可不能就这样没了。

昨晚一直喝到大半夜才回来让孙哲平还有些宿醉头正一抽抽地疼,原想好好睡个觉可怀里的人却不安分地不停挣扎,让他不耐地啧了声翻身将张佳乐压在身下。
“干、干麻……?”张佳乐被吓了一大跳,僵着身看着俯身压在自己身上的孙哲平。
头发乱糟糟的,眼下的黑眼圈也很明显还有冒出头的青色胡渣,都让孙哲平看起来十分憔悴和平时整理地整整齐齐的模样看起来判若两人。张佳乐不禁有点小小的愧疚,人都这么累了自己还打扰他休息。
“……你要去上班?”孙哲平眯起眼看着他。
张佳乐只敢微微地点了两下头。
孙哲平又盯着他半晌突然伸出手去拿了放在一旁床头柜上的手机拨打了出去,“喂、是我,那个张佳乐今天陪我去处理些事情就不进公司了。”
“喂、你!”张佳乐瞪大眼,没见过有人这样滥用职权的。
孙哲平挂了电话把手机随手往床上一抛,又倒回床上把人抱进怀里,简单粗暴地下令:“睡觉。”
“……你好臭。”几乎被孙哲平把脸都按进了怀里,张佳乐皱着鼻子小声抱怨着。
那酒和烟味再加上一点香水味混在一起的味道实在不是很好闻。
孙哲平听了他的话似乎顿了几秒,后又突然放开他自己往床的一边挪了些位置,双手抱胸背对着他睡。

这是……在闹别扭?张佳乐看着那个背影突然觉得有些好笑。他跟着朝孙哲平那边蹭了过去,也学着他将自己的背贴着他的,“就陪你睡一会吧。”
他似乎听见从孙哲平那传来小小声的嗯,嘴角微微勾着笑贴着孙哲平的背闭上眼睛。

再次睁开眼时他又是在孙哲平的怀里头,不过这次没了难闻的味道而是和他身上一样的沐浴露的味道。
洗过澡了啊。他迷迷糊糊地睁开眼发觉孙哲平已经醒了,可是就是抱着他发呆。
或许是刚睡太久脑袋有些不清楚,他像只撒娇的猫一样用脸在孙哲平的脖子旁蹭了蹭,含糊地说了声早。
他的动作让孙哲平愣了下但倒是挺开心的,他微低下头在张佳乐的唇边啄了几口。
这轻轻的几下就让张佳乐完全清醒过来,原先睡眼惺忪的眼瞪得大大的望着孙哲平。后者或许是故意装成没看见他眼里的惊讶,扣着他的下巴吻住了他的唇。
带着薄荷味的吻不容拒绝地倾城掠地,舌撬开了他唇探入口中和他的交缠着,原先环着他腰的手也不安分地从他衣服下摆伸进去在他的腰腹上抚摸。
张佳乐被突如其来的吻吻得晕乎乎的,在身上游移的手又热又带了点瘙痒。
他还没做好心里准备的……太突然了……
他的手虚推着孙哲平的胸,被吻得都有些使不出力来。
“不要……”终于在接吻的空挡吐出了两个字,不过这听起来似是欲拒还迎的话没准孙哲平也不会当一回事。
真的要这么快就吃干抹净了吗?他觉得自己真是有些没用,就在这么想的时候孙哲平却真的停了下来。
“……诶?”他眨眨眼,有些不敢相信。真的说停就停?他心里准备已经做一半了啊。
“说了你说不要我就不会做的。”孙哲平撑起身揉了下他的头,“抱歉、吓到你了。”
他看着孙哲平似乎准备下床却鬼使神差地拉住他的衣角,“不然……我用手帮你?”
孙哲平回过头看他忍不住笑了出来,“不用,我怕我真的会忍不住。外头等你,收拾下就出来吧,去吃饭。”
张佳乐坐在床上看着孙哲平离开房间,脑子里忍不住想有正常男人会就这样停下来的吗?
孙哲平莫不是不行吧?

评论 ( 6 )
热度 ( 130 )