正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

© 芒果牛奶冰
Powered by LOFTER

【双花】孙先生和张先生的早晨

我TM刚下班就看见这个东西
净化tag

-----

刺耳的闹钟总是在响第二声前就被关掉,孙哲平看着睡在旁边的人一眼,确定他没被吵醒后揉揉他睡乱的头发才下了床。

光着膀子晃去浴室刷牙洗脸顺便刮了胡子,出来后从衣柜里拿了件张佳乐上次买的上头有个带着傻逼笑脸的T恤穿上。

他们家的早餐常换着花样,原因是张佳乐一样的东西可以吃很久都不腻,他不换着花样做怕是要一辈子吃白粥了。
他烤了四片吐司煎了两颗蛋和两条培根,他喝咖啡张佳乐喝蜂蜜牛奶。把东西都装盘好放到餐桌上孙哲平才回房间去叫张佳乐。
进房间时张佳乐已经坐起身了,不过眼睛还是微眯着,一副半梦半醒的样子。长长的头发也不知道怎么睡的,炸成一团。
孙哲平也习惯了,拿了梳子坐到床沿替张佳乐梳头发,张佳乐也就打了个哈欠顺势靠进孙哲平怀里。
“别又睡着了啊。”
“……嗯?没有,我醒着、醒着……”张佳乐吸溜了一下就要滴下的口水。

张佳乐其实也不是一直是这种懒散的样子,在霸图的那几年彻底养成了早睡早起的好习惯,根本成了新中国好青年。
退役之后刚和孙哲平同居的那会儿还保持着良好的习惯,第一个礼拜甚至天天比孙哲平还早起替他准备早餐。
不过或许是孙哲平实在是宠他,让他一直紧绷的神经越来越放松,渐渐地变成现在这像是要开机很久的老电脑的模样。
“好了。”孙哲平放下梳子,终于把张佳乐的一头乱发给梳理整齐。
张佳乐打了个大大的哈欠又伸了个懒腰,揉揉眼睛才终于清醒了些。
“今天吃什么?”
“吐司夹蛋还有培根。”
张佳乐噢了声和孙哲平一起下床,慢悠悠地去浴室洗漱完之后从衣柜里拿了和孙哲平一样的T恤穿。

“早安大孙。”张佳乐喝了口甜滋滋的蜂蜜牛奶对孙哲平笑了一下。
“早安。”

评论 ( 11 )
热度 ( 214 )