正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

© 芒果牛奶冰
Powered by LOFTER

【双花】契约婚姻5

又是只修了一点点……我到底为啥说要修文啊……
另外把AO3用好了,这几天把之前的车给搬过去

---------------------------
孙哲平不是没看过张佳乐笑,无奈的、自嘲的、自我安慰的……努力让自己在这身不由己的环境里看起来好过一些。
他第一次看见张佳乐这样笑:微眯起的眼里头似是有星光流转,眉头微微压低、细细的眉尾扬起,嘴角勾起了好看的弧度还露出了洁白整齐的牙齿。
他似明媚的阳光融化了冬日的积雪,给了万物能够萌芽的温暖,给了他除了责任之外的情感。

“……谢什么,应该的。”他愣了一下抬起手掩饰似地挠挠嘴角,生怕自己的失态被张佳乐给发现,“那你发/情/期那事有什么解决办法吗?吃药?”
“是有开药给我……”一提到这个张佳乐便有些尴尬,虽说吃药医生开了药给他,但那个情绪不稳的副作用倒让他有些抗拒。
“情绪不稳的Omega”呵,多可怕的存在。不过另外一个选项也让他犹豫了,让孙哲平帮他刺激腺体……
“吃药就好了。”他干笑了几下摇摇头,要麻烦孙哲平这事实在是有点难以启齿。
“是吗?”孙哲平挑起眉,他发觉张佳乐很不会说谎,“有什么需要帮忙的你就提出来,我一定帮你。”
张佳乐被他直直的眼神看得有些心虚低下头绞着手指,在心里天人交战了几回之后才略带犹豫的开口:“嗯……那你能,抱抱我吗?”

孙哲平一时没反应过来“啊?”了一声,张佳乐听了以为他不愿意,连忙摆着手说不用了不用了。
“没有不愿意。”孙哲平澄清,他怕张佳乐逃了忙一伸手把坐在他旁边的人拉进怀里,一手环着他的腰一手放在他的头上,将他整个人结结实实的锢在自己的怀抱里。
“这样可以吗?”孙哲平发现自己的声音好像有些低哑,张佳乐身上传来淡淡的信息素的甜味让他心里有些躁动。
“……可、可以。”突如其来被抱个满怀让张佳乐整个人僵着不敢动,他的脸埋在孙哲平的颈侧被他充满侵略性的信息素给冲得脑袋糊成一团。搂在他腰上的手隔着衣服也能感受的那灼热的温度,像是要将他整个人点燃一样。
“抱着你就好吗?”略低哑的嗓音在耳边响起让他不自觉的开始发颤,那是与生俱来在性别上的臣服和吸引。
“腺体……刺激一下。”
他听见孙哲平低声嗯了声,将他抱得更紧了些,原本放在他头上的手顺着轻抚了下来、撩开他盖在脖子上的发丝。
炽热的手擦过他敏感的后颈时他差点没忍住发出哼声,只好紧紧地咬着唇不让声音漏出来。

孙哲平低下头用唇和鼻头在他颈上的腺体处轻轻摩擦着。他明白一个Omega对Alpha的吸引力有多强,像这样靠近张佳乐就让他快要失控,他觉得自己已经用上了毕生的自制力才没有把怀里的人扑倒在沙发上。
他张开嘴咬破了张佳乐的腺体将自己的信息素注入了一点进去,微微的刺痛感和信息素被注入的刺激让张佳乐终于忍不住从鼻腔发出黏软的哼声。

听见自己发出的声音他整张脸涨得通红,连忙一把把孙哲平推开,捂着自己被咬过的后颈红着脸从沙发上站了起来,丢下一句谢谢你便跑回房间把自己关在里头。
张佳乐走了之后孙哲平把自己整个人瘫在了沙发上,抬起手用手臂盖住了自己的脸,脑子里头全是张佳乐的笑脸、他抱起来的温度、身上的味道还有他的声音。
“惨了……”
他怕是把自己给赔进去了。

评论 ( 6 )
热度 ( 145 )