小笼汤包

正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

【双花】以血之名03

惨了、糟了、不行、很奇怪。
张佳乐的脑袋里乱成一团。
他很久以前就知道自己的性向,只是他不愿意承认,因为这是背弃他所深爱的上帝的举动。

一直以来他都很小心翼翼地不去面对自己的感情,可一被孙哲平触碰到的瞬间心中一直压抑着的部分就像颗充太多气的气球一样瞬间炸开。
很不对劲,非常的。

“怎么了?”孙哲平看着眼前的张佳乐,静静地等着他的反应。
在触碰到张佳乐的那瞬间他确实使用了些力量,悄悄地、不被发现地扰乱了张佳乐的心神。
这是他与生具来,为了捕食而使用的,魅惑人心的力量。

“没、没什么⋯⋯”他看着孙哲平,一头看起来又短又刺的板村头,棱角分明的脸,凛冽的眉,有神的双眼以及挂在嘴角略勾人的笑⋯⋯好吧确实长得不错,可也不至于让自己的心乱成这个样子。

耶和华阿、你的话安定在天、直到永远⋯⋯ 将手伸进口袋里,里面是被他扯下的十字架项链,握紧了十字架,在心理反覆地念诵着经文。

手心里的十字架像是在微微发热,温热的触感让他的心也慢慢平静下来,已经没有像方才那样乱成一团。

啊、解开了。
孙哲平心理稍稍觉得可惜,圣职人员果然麻烦。

“抱歉,稍微失态了⋯⋯”张佳乐尴尬的笑笑,接着从口袋里拿出了平静他心的小小的十字架。
“孙先生,虽然有点失礼,但是能请你握着这个十字架一下吗?”张佳乐并不想怀疑孙哲平,但是方才的失控告诉他必须小心。
“嗯?”孙哲平挑起眉看着张佳乐朝他递来的十字架,故作委屈,“你怀疑我?”

“不是的⋯⋯那个⋯⋯”张佳乐的良心感觉被狠攥了一下。
“没关系,如果这样能取得你的信任的话。”孙哲平笑笑,接过张佳乐手中的十字架握在手中。
“这样就可以了吗?”
“是的、这样就行了。”看着孙哲平一脸坦然,张佳乐觉得自己居然以小人之心 度君子之腹,何况对方还是自己的救命恩人。
“真的很不好意思⋯⋯”连忙从孙哲平手中拿回十字架,张佳乐满脸的愧疚。

“没什么,你是驱魔师,总要谨慎点好。”
拿回了十字架张佳乐的心又乱成了一团,若孙哲平一点问题都没有那问题就是出在他身上了。
难道他真的对孙哲平⋯⋯?
这算什么?一见钟情?
想着想着脸又无法控制的红了起来。

“没事吧?”孙哲平的脸突然凑近了在他面前,“脸很红,发烧了?”
说着还伸手贴上了他的额头,微凉的手让他觉得脸又更烫了些。
“没什么没什么!”慌乱的拨开了孙哲平的手退开了几步,他必须冷静下来。
“孙先生我们赶快走吧!不然晚了那间餐馆可是要排队的!”

“那就麻烦你带路了。”
孙哲平眯起眼,趁着张佳乐背对自己时将刚才握着十字架的手朝裤子上搓了搓,手掌上有个小小的,像是被铁烙出来的十字型的伤口。

差一点点就露馅了,还好这人实在是傻的可以。
孙哲平愉快的勾起了嘴角。





-------------------------
My心机boy孙哲平
乐乐念的那段取自诗 119:89
因为我本人其实没有特别的宗教信仰
所以如果有人觉得不妥或是不喜欢麻烦私讯我
感谢

评论(7)
热度(88)

© 小笼汤包 | Powered by LOFTER