正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

关于

【双花】以血之名13

一点点肉渣,下半边走长微博


---------------------------------------------------


“什么意思⋯⋯”张佳乐看着孙哲平,突然觉得自己好像从来没有了解过他。
“我骗了你,从一开始就是。”冰冷与黑暗的以孙哲平为中心扩散。
头上的点灯还是亮着的,阳光透过窗户洒了进来,可是一切都被一层黑暗给笼罩,整个屋里冰冷的让张佳乐几乎窒息。
他瞬间反射性的站了起来与孙哲平退开了距离,手摸上了腰间——他平时枪袋的位置,空的。
他不带武器来见孙哲平,因为信任,也觉得没有必要。

“你要杀我吗,乐乐?”看着张佳乐摸向腰间的动作孙哲平笑了,笑得冰冷又讽刺。
“不是、”孙哲平的话让张佳乐愣了一下,他刚刚想干麻?如果他有带枪是不是就朝孙哲平开枪了?
“你到底是⋯⋯”是谁?是什么?张佳乐突然不知道怎么开口,眼前的人是孙哲平,是他认识几个月,个性有点嚣张有点冷淡却又温柔的人,是他、喜欢的人。
可是眼前的一切让他觉得慌乱又不想接受,孙哲平不是人类。
“你觉得我是什么?”反问了回去,孙哲平看着张佳乐的眼神越发冰冷,“你这两个礼拜,在找的是什么?”

孙哲平的话语像是一盆冰冷的水迎面泼到了他的脸上,又冷又痛让他失了神。
“吸血鬼⋯⋯”他想起了联络不上孙哲平的那两天,想起了他一回来吸血鬼就没再出现,想起了他第一次在广场上见到孙哲平时的怪异。
张佳乐的脸绷了起来,“你接近我的目的是什么?这几个月待在我身边到底想干什么!”
最后几乎是吼了出来,自己所坚信、依恋的存在原来从一开始就不是真的,只是用谎言编织成的幻影。

“这个还需要问吗,驱魔师大人?”孙哲平大笑了几声,“当然是杀你啊。”
“你实在很傻,三言两语就被骗得团团转对人掏心掏肺,我在你身边这么久,就是想看看你发现真相后绝望死去的脸。”
像是电视剧里狂妄又嚣张的三流反派一样,孙哲平笑得疯狂,没人注意到他眼里一闪而过的脆弱,张佳乐没有、他自己也没有。

血液像是一点点从身上退去,取而代之的是让张佳乐几乎失去理智的愤怒。
“你这个、该死的!”扯下了十字架项链,嘴里念着驱魔的诗经朝着孙哲平扑了过去,他没想过自己到底能不能伤害到孙哲平,也没想过没了武器他能造成多大的伤害,只是单纯的被愤怒与绝望冲昏了头。
“你觉得你能做些什么?”轻巧的侧过身就闪过了攻击,抓住了张佳乐的手向后一折,从后方按住他的头轻而易举的就将他压倒在地。

“唔!”孙哲平按着他的头将他的脸压在地上,手被反折固定在背后动弹不得,“你放开我!”
孙哲平干脆坐在张佳乐的身上让他更是无法动弹,顶着张佳乐努力别过脸的怒视他低下了头凑近了他耳边,“放轻松、张佳乐⋯⋯”
像是呢喃般的低语在张佳乐的耳边重复着,意识像是被搅拌成一团。
“你、你对我做了、什么⋯⋯”眼皮不受控制的阖上,黑暗中只剩下孙哲平在他耳边的低语。
“睡吧,乐⋯⋯”

-


肉渣点我


http://m.weibo.cn/6075969351/4114259598343660  看不到的走微博


--------------------------------------


让大孙用了最伤害彼此的方式推开乐乐,我爱大孙,真爱他

评论(40)
热度(92)

© 提拉米苏 | Powered by LOFTER