正式笔名无忧,也可叫霜霜
各种不成熟请大家多多指教
我饿

© 闪耀咕咕刀
Powered by LOFTER

张佳乐在霸图大楼附近租了间房,其实不止他,几个从别的城市来的队员也都有,为了就是在战队休息又不想待在宿舍时有个地方待着。

在和轮回一战结束后张佳乐回了自己的小套房,他谁也不想见,什么话也不想说,只想一个人静静地待着。

他闷头睡到了大半夜又因为饿到发疼的胃而醒来。

他翻了翻柜子找到了包泡面,冰箱里还有今天才买的鸡蛋和火腿肠,还有几片还在保质期内的芝士片。

总而言之以宵夜来说算是十分豪华了。

他忍着胃疼煮好了一锅色香味俱全的泡面,期待着要端上桌时手却被锅边烫了一下。

下意识地松手,整锅面便翻了。

汤面洒了一地,火腿肠滚到了一旁的桌子下,张佳乐看着一地的狼藉沉默了好久好久,最后拿了抹布蹲下身开始擦地板。

擦到一半他的眼泪就掉下来了,他伸手抹了一下眼泪却越掉越凶,最后整个人蹲缩在地上哭得不能自己。

他和孙哲平分手时没哭,退役时没哭,和冠军又一次失之交臂时也没哭,却因为打翻了一碗泡面哭得泣不成声。



-

没什么,只是想写写成年人崩溃的时候,唉,生活好难。

评论 ( 8 )
热度 ( 109 )
  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据